夫が食事中もスマホでチャットを続け、家族との会話がないことに悩んでいます。子供もいる中で、この状況が続くため離婚を考えています。
夫は基本片手にスマホでずーっとゲーム仲間とチャットしてるのですが、食事中でも外食してても家族よりスマホです。
今日も外でご飯を食べていて、チャットばかりしてるので食べ終わる頃に「ずーっとスマホだね。本当におかしいよ」と指摘すると「じゃあ何か(話題)あるの?特に自分からも話ないでしょ?」と…
そういうことじゃなくないですか?小学生の子供も一緒にいて。
たしかにもう愛想尽かしてるので特に会話も弾みませんが、こういうことの積み重ねで早く離婚したいと思っています。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
わかります〜!!!!
うちのくそだんなもここ数年でゲームハマって、食事中もやってます!!!!
むかつくね〜パパはずるいね〜って
こどもたちに大声でゆってもらうと、でかいためいきつきながらしまってるけど、ゲームできなくてイライラするのか、こどもたちにあたって、まぁうざいですよ!😂
こどももいつかまねするんだろうな〜とおもうと、ほんと最悪な見本でしかないです。
うちも内心ずっと離婚したいです!!!!!!
ママリ
離婚一択ですね。
家族との時間を楽しめないならお前に用はないです(笑)
コメント