コメント
ママリ
うちも行きます!
けど行かなかったら会社の付き合いで、あいつは付き合い悪い~みたいになりませんか?😭
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそんな感じです💧
男の人って趣味だったり
人付き合いを優先しますよね😓
-
はじめてのママリ🔰
本当になんなんですかね、、😭
- 6月10日
ママリ
うちも行きます!
けど行かなかったら会社の付き合いで、あいつは付き合い悪い~みたいになりませんか?😭
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそんな感じです💧
男の人って趣味だったり
人付き合いを優先しますよね😓
はじめてのママリ🔰
本当になんなんですかね、、😭
「旦那」に関する質問
専業主婦だから 何も言えないので ここでちょっと吐かせてください 旦那がほぼほぼ毎日 「ママと娘ちゃんと息子くんが生きてくためにパパは仕事してるんだよー!」 「パパが仕事してるから娘ちゃんのお菓子買えるんだよ…
昨日、旦那が熱なしでコロナ陽性になりました。 私も頭痛と軽い喉の痛みがあります。 検査したらコロナ陽性になるだろうなと思います。 職場は家族がコロナでも自分が大丈夫なら出勤できます。が、私も症状あるのでお休…
今日、健診に行くのですが、旦那が仕事です。 産婦人科も田舎なので30分も待たないので子供も連れて行きます。 義両親と隣に住んでいるのですが、義母が病院行くなら娘と遊んで待ってるか聞かれましたが、咄嗟に一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
毎月行く必要あるのかな?と思います...
ゴルフのライングループを見せてもらったのですが欠席にしてる人も数人いたので強制じゃないなら行かなくて良くない!?って思っちゃいました😭💦
ママリ
ゴルフ盛んな会社だったら月一はあるあるって感じです😭
待ってる方は頻繁に感じるんですが…😭
やってる人達からしたら月一しか行ってない感覚ですね💦
接待ゴルフとまではいかなくても、会社のコンペとかあると打ちっぱなしとか平日仕事終わりくらいしか行けなくて帰りが遅くなるとかもよくありました😭
はじめてのママリ🔰
確かに!
旦那側は月一じゃん!って感じですよね😮💨😮💨😮💨
ママリ
難しいですよねーーー
会社の付き合いって言われると、行かないで~って言いずらいし…飲み会とかも💦
こっちも月一で好きなこと出来る日みたいなんあれば平等なんですが、どうしてもこっちが専業主婦で稼いでない分何も言えません😂💦笑
はじめてのママリ🔰
普段育児とかしてくれてるならたまには息抜きしてー!って思いますが全くのノータッチなのでさらに腹立ちます😵💫
ママリ
😭😭😭
ノータッチはきつい、、笑
そら月一ゴルフもおい😭となりますよね💦