写真を三つ折りにされてしまい、折れ目がついてしまった悩みです。息子が先生の指示でバッグに入れたと言っていますが、正しいバッグはプールバッグだと思います。お金を払って買った写真なのにショックです。
購入した写真を三つ折りにして帰ってきました😭
遠足の写真を購入して今日持って帰ってきたのですが、写真が鞄の中に三つ折りに入っていたので写真に折れ目が…😭😭
息子は先生がカバンに入れてと言われたと言ってましたが、今は園バッグとプールバッグを持ってきているので先生ならプールバッグにという意味ですよね🤔?
お金払って買ってるのに…息子…ショックです😭😭😭
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ショコラ
えー!
写真をわざわざ息子くん折ったって事ですよね💦💦💦
私なら先生に相談してデータをもらえないか。聞いてみるかもです。
そして、息子くんには写真畳んだらこんなシワシワになっちゃうから、これは折らないよーって教えますかね。
プールバックに入れてって意味ではないとは思いますが、園バックに普通に入らないサイズの写真だったのでしょうか…?
みぃママ
うちの園は写真は外注してるので、もしまたお願いするとしたら写真代➕個別手数料で1000円取られます。
園で撮ってるのなら相談してもいいと思います。
-
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
園フォトというアプリからの注文になるので外注だと思います😭- 6月10日
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
そうなんです😭😭😭
聞いてみてもいいですかね😥?
事情話したら分かってくれますかね😭?
そうなんです!
集合写真もあったので😭
ショックすぎて中身見てなくて😭