BE
時代の流れ、来てますよ!
私の回りでは、同居(うちの場合二世帯ですが)ですごいと言われますし、結婚したばかりのときも家事してるだけで、すごいねと言われます。
地域や業種など環境で違いはあると思いますか、10年後にはきっと両性とも頑張ってるな、が当たり前になってると思います。
BE
時代の流れ、来てますよ!
私の回りでは、同居(うちの場合二世帯ですが)ですごいと言われますし、結婚したばかりのときも家事してるだけで、すごいねと言われます。
地域や業種など環境で違いはあると思いますか、10年後にはきっと両性とも頑張ってるな、が当たり前になってると思います。
「結婚」に関する質問
結婚して来月で8年経ちます❗️ 最初は苦手だった料理も今となっては 家庭の味を作れるようになりました! 旦那も息子も美味い美味いと食べてくれて 息子はママのご飯世界一と言ってくれてます😂 旦那は肉じゃが、煮込みハ…
学生時代の彼と結婚したという方いませんか? 私もそうなんですが、就活のとき結構幅を狭めませんでしたか? 私は看護師なので、就活したらそこで働くというのが決まりますが、企業だと配属先が入社してから決まったり…
前回に引き続き皆さんの意見を聞かせてください🙇🏻♀️💦 彼の話を聞くと、借金150万程(奨学金➕ギャンブル) 本当に恥ずかしいことだけど両親に 借金分のお金を貸してもらい これから3交替やってバイトもして 必死に働いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント