BE
時代の流れ、来てますよ!
私の回りでは、同居(うちの場合二世帯ですが)ですごいと言われますし、結婚したばかりのときも家事してるだけで、すごいねと言われます。
地域や業種など環境で違いはあると思いますか、10年後にはきっと両性とも頑張ってるな、が当たり前になってると思います。
BE
時代の流れ、来てますよ!
私の回りでは、同居(うちの場合二世帯ですが)ですごいと言われますし、結婚したばかりのときも家事してるだけで、すごいねと言われます。
地域や業種など環境で違いはあると思いますか、10年後にはきっと両性とも頑張ってるな、が当たり前になってると思います。
「結婚」に関する質問
相談です。。 結婚してから何がつらいって毎日の 料理作りだったのに、離乳食がはじまり 二回食になりほんとにしんどいです。。 意気込んで本も購入したのですが、、 初期だけ真似してて、もう中期なのにも 関わらず、ま…
新卒で入社した会社で正社員として丸3年勤務、結婚を機に退職して旦那の地元に引っ越し。そこから再就職活動をして正社員として7月〜翌年4月まで勤務。妊娠を機に退職して私の地元に引っ越し、それから3〜4年ほど専業主婦…
夫には申し訳ないですが、住んでいる家がボロすぎて嫌です。 私たちが今住んでいる家はもともと美容院を経営していた建物(築40年)だったようで住居用ではありません。夫の職業は建築士兼設計士をしていて、結婚前の10年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント