はじめてママリ
時代の流れ、来てますよ!
私の回りでは、同居(うちの場合二世帯ですが)ですごいと言われますし、結婚したばかりのときも家事してるだけで、すごいねと言われます。
地域や業種など環境で違いはあると思いますか、10年後にはきっと両性とも頑張ってるな、が当たり前になってると思います。
はじめてママリ
時代の流れ、来てますよ!
私の回りでは、同居(うちの場合二世帯ですが)ですごいと言われますし、結婚したばかりのときも家事してるだけで、すごいねと言われます。
地域や業種など環境で違いはあると思いますか、10年後にはきっと両性とも頑張ってるな、が当たり前になってると思います。
「結婚」に関する質問
ASDの夫にイライラしかしない 極力関わらない喋らないを徹底しているのになんで毎日のように何か起こすんだろう😮💨 関わらないようにしてるのに結局イライラする 結婚前にわかっていればな…確実に結婚してない😇
地元を離れ義家族と同居しています。 なぜ同居を決めたかと言うと私自身幼いときから家庭環境がよくなく周りに頼れる人がおらず寂しさや苦労することが沢山あり、自分の子供には周りに頼れる人や寂しい思いをさせたくない…
こんな人とは結婚しないほうがいいと親から言われたのが 運転手、タバコ、酒、パチンコ する人でした ただ、親自身、したくなかったのにしたらしいです😥 私もそれは避けましたが、結局実父と同じようなタイプの男性を選…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント