Satimon
時代の流れ、来てますよ!
私の回りでは、同居(うちの場合二世帯ですが)ですごいと言われますし、結婚したばかりのときも家事してるだけで、すごいねと言われます。
地域や業種など環境で違いはあると思いますか、10年後にはきっと両性とも頑張ってるな、が当たり前になってると思います。
Satimon
時代の流れ、来てますよ!
私の回りでは、同居(うちの場合二世帯ですが)ですごいと言われますし、結婚したばかりのときも家事してるだけで、すごいねと言われます。
地域や業種など環境で違いはあると思いますか、10年後にはきっと両性とも頑張ってるな、が当たり前になってると思います。
「同居」に関する質問
長文ですが話聞いてほしいです。急に気分がどっと沈んでしまいました。 落ち込んでるのでキツいコメントはご遠慮ください…💧 今日妊婦健診だったのですが夫が仕事のため実の両親に上の子の子守をお願いしました。 電車で1…
同居の両親が子供に携帯を触らせすぎます、、 父はYouTube、母はゲームやトリマのアプリを自らやってと頼んでます、、 そこからとくに長男5歳は暴れるのがひどくなりました... やめてほしいと話しても父はみたいと言って…
娘が食欲旺盛です。 ここ数日、保育園から帰ったあとしばらくすると、お腹が空いたと泣きわめくようになりました🫠 前からしばしばありましたが、最近すごいです。 夕飯はもう大人とほぼ同じものを食べていて(量は大人の3/…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント