はじめてママリ
時代の流れ、来てますよ!
私の回りでは、同居(うちの場合二世帯ですが)ですごいと言われますし、結婚したばかりのときも家事してるだけで、すごいねと言われます。
地域や業種など環境で違いはあると思いますか、10年後にはきっと両性とも頑張ってるな、が当たり前になってると思います。
はじめてママリ
時代の流れ、来てますよ!
私の回りでは、同居(うちの場合二世帯ですが)ですごいと言われますし、結婚したばかりのときも家事してるだけで、すごいねと言われます。
地域や業種など環境で違いはあると思いますか、10年後にはきっと両性とも頑張ってるな、が当たり前になってると思います。
「結婚」に関する質問
レスです。もうどうしようもありません。イライラしています。旦那がしてくれない以上このまま一生できない人生なのかと思うと、腹が立ちます。 私が拒否されている側です。 10年前の付き合った当時は会うたびにしていま…
旦那と結婚してなかったら こんな大変な毎日じゃないのにって思うようになりました。最低ですよね。 何もかも疲れてしまいました。 子供も一層、どっか行ってくれないかなとも考えてしまう自分が情けないです
日に日に旦那が嫌いになる。 私がそう感じてるならあっちもそうだと思うけど、本当になんで結婚したんだろうか、、、笑 産む前は大好きだったんだけどなぁ、産んでしばらくしてから減点方式で今はマイナスだなぁ、、 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント