コメント

ママリ
できますよ!
というかそこら辺の家電量販店とかてやるのと同じです。
うちの近くのコストコですと、ワイモバイルやdocomo、ソフトバンクなどの人がいますね。
ママリ
できますよ!
というかそこら辺の家電量販店とかてやるのと同じです。
うちの近くのコストコですと、ワイモバイルやdocomo、ソフトバンクなどの人がいますね。
「お金・保険」に関する質問
市民税について詳しい方…よかったら教えてください🥲 〇確定申告書に記載の住宅借入金等特別控除が例えば10万として、 市民税通知書には住宅借入金等税額控除6万。 〇確定申告書の地震保険料控除は1万と記載、 市民税通…
市民税についてわかる方教えてください。 市民税の納付書が届きました。 3月で正社員を退職し、4月から他社で扶養外でパートをしています。パートの給与からは市民税は引かれていないので、この納付書で支払いをすればい…
義父が事故で亡くなり3ヶ月が経ちました。 弁護士を付けて今相手側の保険会社と交渉中なのですが、相手からの保険金ってすぐに入らないものなんですか? また、弁護士無しと有りではそんなに貰える額が変わるのでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャッシュバックなどはありますか?
携帯機種を買わなくてもいいのでしょうか
ママリ
コストコで買うことのメリット聞いたんですけど、割引が多少あったと思います。
ただ割引ならどこの量販店でもやってるので、コストコであえてやるメリットはないと思います。