はじめてのママリ🔰
空腹サインは抱っこしても泣き止まない、満腹サインは手のひらがグーからパーに開きます!
はじめてのママリ🔰
空腹サインは抱っこしても泣き止まない、満腹サインは手のひらがグーからパーに開きます!
「妊娠・出産」に関する質問
保育園ママから「妊婦さんですか!?」とか聞かれて、イエスと答えたら 「え、何歳なんですか?」って私の年齢を聞かれたことが二人からあるんですが…笑 これってその年でまだ生むの?って高齢に見られているってことで…
ドゥーテスト 妊娠検査薬についてです。 ドゥーテストは蒸発線は出ますでしょうか? ※厳しいコメントは受け付けてません。 最終行為が12月20日、排卵日はいつか分かりません。 今朝、妊娠検査薬が陽性になった夢を見た…
育休について。 昨年8月に転職しました。(8/1入社)11月下旬から計画的に妊活を初めており先月末に検査薬で陽性、明日病院受診予定です。 計算通りで行くと予定日は8/25前後だと思うのですが、育休取得は可能なのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント