※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

ドゥーテストの妊娠検査薬について、蒸発線が出るか知りたいです。最終行為は12月20日で、排卵日は不明です。今朝、陽性の夢を見て検査したところ、うっすらと線が見えました。排卵が遅れている場合、妊娠の可能性はありますか。

ドゥーテスト 妊娠検査薬についてです。
ドゥーテストは蒸発線は出ますでしょうか?

※厳しいコメントは受け付けてません。

最終行為が12月20日、排卵日はいつか分かりません。
今朝、妊娠検査薬が陽性になった夢を見たので検査してみました。うっすら見える気がして、、肉眼だともう少し濃ゆく見えます。排卵が遅れていたら可能性はありますかね(;_;)

コメント

ママリ

妊娠してると思います!
これくらいの薄さで陽性でした!

• M

M

コメントありがとうございます︎☺︎
    何日後で濃ゆくなったとかありますか?🥺

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

生理予定日当日でも薄かったのですが生理予定日3日後で濃く出ました。排卵日が3日遅れてたみたいです🙃

• 1月5日
め

うっすら見えてます!
次の日の朝イチでこれより濃くなっていれば陽性です🥺

• M

M

コメントありがとうございます︎☺︎
    明日の朝、、真っ白だったらどうしようと思ってしまって検査出来なそうです。。😂

• 1月5日
  • め

明日が難しければ、週明けとかどうでしょう?
    陽性なら画像のものは着床してすぐの感じなので、高温期8〜9日位と仮定して週明けは高温期15〜16日になるかと思うので、生理が来なければ検査薬…だと陽性を見る確率が高いと思います🥺

• 1月5日