妊娠・出産 13週で女児確定!動画で判定された部分が分からず不安。ほぼ女児確定の方の経験を知りたい。11週では6割女児。 R先生に13週過ぎに見てもらったら、 【ほぼ女児確定です】 ときました!!!!😭❤️❤️ 念願の念願なので、女児だと本当に嬉しく 覆らないでほしいのですが、、、、、 送った動画で判定された部分をスクショしたのですが 全く分からずで……💧💧 皆さん分かりますでしょうか?💦 また、ほぼ女児確定だった方 その後いかがでしたしょうか😭? 11週では6割女児でした🙇 最終更新:6月27日 お気に入り 1 妊娠11週目 動画 R先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もR先生に5割、6割女児と言われて 結局女児でしたよー🙆♀️✨ ほぼ女児なら覆ることは ほとんどないと思います!! 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 本当ですか😭😭😭❤️❤️ 自分的にエコー見て全く分からなかったので、余計に不安で😭💦 そう言って頂けて安心です😭 とりあえず次の検診まで祈っておきます🥹❣️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 性別わかりましたか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
本当ですか😭😭😭❤️❤️
自分的にエコー見て全く分からなかったので、余計に不安で😭💦
そう言って頂けて安心です😭
とりあえず次の検診まで祈っておきます🥹❣️