産婦人科・小児科 住んでる地域によって違うと思いますが3歳児検診ってどんなことしますか… 住んでる地域によって違うと思いますが 3歳児検診ってどんなことしますか? なにができなったらダメですか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 3 3歳児 検診 はじめてのママリ🔰 コメント くま 内科検診、歯科検診、眼科検診、尿検査、問診でした☺️ 色とか形とか大きい小さいとか名前とか年齢とか誰と来たか、どうやって来たかなど子どもに聞かれました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊