コメント

▶6人の怪獣
普段から寄るなら難しいかもしれないですね🧐
うちは夫婦揃ってタバコ辞めたら寄らなくなりました😅

はじめてのママリ🔰
コンビニ禁止にするのではなく、コンビニで〇〇を買うの禁止の方がいいんじゃないですか?
うちは主に私が仕事でコンビニでお茶買ったりお弁当買っちゃうので…コンビニでペットボトル飲料買うの禁止(タンブラー持ち歩く)、お弁当は週1と決めました🤣

はじめてのママリ🔰
うちは旦那はお昼買ったり寄りますが、私は基本スーパーや薬局にいくので苦じゃないです。
▶6人の怪獣
普段から寄るなら難しいかもしれないですね🧐
うちは夫婦揃ってタバコ辞めたら寄らなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
コンビニ禁止にするのではなく、コンビニで〇〇を買うの禁止の方がいいんじゃないですか?
うちは主に私が仕事でコンビニでお茶買ったりお弁当買っちゃうので…コンビニでペットボトル飲料買うの禁止(タンブラー持ち歩く)、お弁当は週1と決めました🤣
はじめてのママリ🔰
うちは旦那はお昼買ったり寄りますが、私は基本スーパーや薬局にいくので苦じゃないです。
「職場」に関する質問
旦那さん以外にときめく人いますか? 芸能人とかではなく..職場の人やリアルな知り合いで💦 私は、恋的に好きとかではないのですが子どもの学校の担任が優しく爽やかな方で話してて癒されます🤣笑 気持ち悪〜て感じなんです…
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
職場のランチタイムはグループで食べますか? 1人で食べますか? うちの職場は男性割合が多いこともあり、 女性陣はランチタイムになると別階に移動してご飯を食べているのですが、どうも私は職場内だと気の許している相…
お仕事人気の質問ランキング
yzmama
旦那はタバコで寄ります。タバコはお小遣いからやって貰ってるのですが、
昼ごはんも時々買うようでそちらの出費が半端ないです。