コメント
▶6人の怪獣
普段から寄るなら難しいかもしれないですね🧐
うちは夫婦揃ってタバコ辞めたら寄らなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
コンビニ禁止にするのではなく、コンビニで〇〇を買うの禁止の方がいいんじゃないですか?
うちは主に私が仕事でコンビニでお茶買ったりお弁当買っちゃうので…コンビニでペットボトル飲料買うの禁止(タンブラー持ち歩く)、お弁当は週1と決めました🤣
はじめてのママリ🔰
うちは旦那はお昼買ったり寄りますが、私は基本スーパーや薬局にいくので苦じゃないです。
▶6人の怪獣
普段から寄るなら難しいかもしれないですね🧐
うちは夫婦揃ってタバコ辞めたら寄らなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
コンビニ禁止にするのではなく、コンビニで〇〇を買うの禁止の方がいいんじゃないですか?
うちは主に私が仕事でコンビニでお茶買ったりお弁当買っちゃうので…コンビニでペットボトル飲料買うの禁止(タンブラー持ち歩く)、お弁当は週1と決めました🤣
はじめてのママリ🔰
うちは旦那はお昼買ったり寄りますが、私は基本スーパーや薬局にいくので苦じゃないです。
「職場」に関する質問
職場の先輩が2歳のお子さんを連れて家に遊びに来てくれるのですが、ケーキを買っておこうと思います。 2歳だともうケーキとかケーキ屋さんのゼリー食べたりしますか? 大人の分だけか、念の為食べなくてもいいから2歳…
介護業界で働いてる方にお聞きしたいです! 常に人手が足りない感じの所が多いと思うんですが、子供の病気による欠勤に対して職場の理解はありますか? 働いてるのは子持ちの主婦の方も多いと思うのですが…。 資格を取っ…
大人で環境の変化に弱い方いらっしゃいますか? 心掛けていることなどありますか? 事情があり、長年勤めた職場を辞めなければいけなくなりました。 少しの間は働かなくても生活に困ることはないんですが。 次の仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
yzmama
旦那はタバコで寄ります。タバコはお小遣いからやって貰ってるのですが、
昼ごはんも時々買うようでそちらの出費が半端ないです。