産婦人科・小児科 一歳半のこどもが熱を出して4日目ですがずっと38〜39°台を彷徨っていま… 一歳半のこどもが熱を出して4日目ですがずっと38〜39°台を彷徨っています。こどもも波があって元気な時としんどそうにすると時があります。 4日続けて高熱は初めてなので心配です。 食事と水分は摂れめています。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 食事 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント じゃじゃまま 受診はされてますか? 3日以上の高熱は何かの病気の可能性があるからその時は色んな検査をする、とかかりつけ医で言われたことあります🥺 6月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 発熱した2日目に受診して検査はRS、アデノは陰性でした! 6月10日 じゃじゃまま RSだったんですね💦 それだと高熱は結構続くかもです💦 なので、ぐったりしてる、とかなれば再受診される方がいいです😣 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
発熱した2日目に受診して検査はRS、アデノは陰性でした!
じゃじゃまま
RSだったんですね💦
それだと高熱は結構続くかもです💦
なので、ぐったりしてる、とかなれば再受診される方がいいです😣