産婦人科・小児科 咳と熱のため小児科受診しました。先生からは片目が結膜炎と言われ、登… 咳と熱のため小児科受診しました。 先生からは片目が結膜炎と言われ、 登園目安聞いたら熱が下がればいいと言われました。 この場合保育園に報告するため、 ウイルス性か細菌性かなど調べたりしますか?😓 最終更新:6月10日 お気に入り 保育園 小児科 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱があって結膜炎はアデノウイルスの可能性ありそうです😂 結膜炎でウイルス性かどうかは調べたことないですが、周りにいるかいないかでウイルス性が細菌性かを判断されたことあります😖 6月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント