コメント

RY
私も先週1週間熱とぐずぐずで
次の日どうなるか分からないから
毎朝連絡して、毎日すみません言って、
精神的にきますよね…………😭😭
今日から行かせましたが、朝めんどくさかったです………😂

はじめてのママリ🔰
同じくです😇先週上の子が風邪で1週間お休み、それが移って金曜日から下の子がお熱です🙄
解熱傾向にあるので明日は病児保育行予約しました🥹さすがに休みすぎているので😮💨💦
RY
私も先週1週間熱とぐずぐずで
次の日どうなるか分からないから
毎朝連絡して、毎日すみません言って、
精神的にきますよね…………😭😭
今日から行かせましたが、朝めんどくさかったです………😂
はじめてのママリ🔰
同じくです😇先週上の子が風邪で1週間お休み、それが移って金曜日から下の子がお熱です🙄
解熱傾向にあるので明日は病児保育行予約しました🥹さすがに休みすぎているので😮💨💦
「お仕事」に関する質問
訪看のパートってどこもこんななの?😭 受け持ちは10人くらい、、癌末期も受け持ち💦 勤務時間と日数が常勤さんより短いだけで業務量ほぼ同じできついです💦💦報告書や計画書も家でやることもあるし。 4月からは2ヶ所の事業所…
仕事を辞めるか悩んでいます💦 専門学校卒業後、約15年同じところに勤めており、子供は現在1歳で保育園に入れています。 給料は高くはありませんが、年2回ボーナスは出ます。 福利厚生は良くも悪くもなく普通です。 育…
労災使う話になると、会社って何かイヤーな反応しませんか?😅何故なんですかね?💦 知人に更新型の仕事?派遣とかなのか、、5年勤めていたのに労災使って仕事復帰しようと思ったら遠回しに断られて自主退社した人がいます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝はなんともなかったのに保育園での検温でひっかかって帰らされる毎日で…🥲
病院行くほどでもなく(37.7とか)
ずっと元気だし昼過ぎたら平熱だし、笑
何もかもめんどくさくなりますよね😂😂
RY
37.7℃なら先生なんとかして!って思っちゃいます😂😂😂
下の子の先生は、いつも頑張ってくれて、
38.0℃でも機嫌よく、食欲もあったので~と電話ないことあります😂
それはそれでいいのか?と思っちゃいますが😂
夏とかすぐ体温あがっちゃうので、みんな肌着のみで過ごしていたりしてます笑