コメント

ままり🔰
ペットボトルのじゃなくてパックのをお湯出ししてますが同じやつです!
薄める時はあんまり計ってなくて、だいたい湯冷まし:麦茶で1:1か3:2くらいですかね🤔
薄めて冷凍でもチンしてから薄めるでもいいと思います!
ままり🔰
ペットボトルのじゃなくてパックのをお湯出ししてますが同じやつです!
薄める時はあんまり計ってなくて、だいたい湯冷まし:麦茶で1:1か3:2くらいですかね🤔
薄めて冷凍でもチンしてから薄めるでもいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるうちへ義妹を2泊もさせる旦那についてどう思いますか? 閲覧ありがとうございます 長いですが愚痴です。 先日第一子が誕生し、旦那と2人育休をとって子育てしています。我が子は育てやすく、長…
愚痴らせてください😭😭 今日実母がうちに遊びにきたんですが、赤ちゃん泣いても抱っこしてくれないし上の子たちと遊んでくれるわけもなく、ただただ携帯いじっててイライラしました。お菓子出したらガツガツ食べるくせに…
赤ちゃんの肌着を洗濯した後、後で干そうと思っていたのですがそのまま寝落ちしてしまい翌日見たらカビていたのですがもう落とせないでしょうか😭😭 (ワイドハイターEX液体、粉末どちらも試しています)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
薄めてから冷凍❣️いいですね♪👀