コメント
ままり🔰
ペットボトルのじゃなくてパックのをお湯出ししてますが同じやつです!
薄める時はあんまり計ってなくて、だいたい湯冷まし:麦茶で1:1か3:2くらいですかね🤔
薄めて冷凍でもチンしてから薄めるでもいいと思います!
ままり🔰
ペットボトルのじゃなくてパックのをお湯出ししてますが同じやつです!
薄める時はあんまり計ってなくて、だいたい湯冷まし:麦茶で1:1か3:2くらいですかね🤔
薄めて冷凍でもチンしてから薄めるでもいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんをベビーサークルもしくはベビーゲート内で 遊ばせていた方いますか? 赤ちゃんがその中で寝初めた場合って 寝室に連れて行きますか? それともそのまま寝かせますか? そのままの場合ってなにか敷いてましたか…
ワンオペ風呂してる方 自分洗ってる間、赤ちゃんの待機方法どうしてますか?💦 新生児終わったら 一緒にお風呂に入る感じにします!! 今、気になっているのは ひんやりしないマット 気になってますが 寝返りし始めた…
抱っこで寝てくれない赤ちゃんいますか?🥺 上の子は抱っこでしか寝てくれなかったので贅沢な悩みだということはわかるのですが、外出先で抱っこで寝てくれないのは結構しんどいです😓 赤ちゃんはみんな抱っこが好きだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
薄めてから冷凍❣️いいですね♪👀