ひぃ
仕事復帰お疲れ様です!!
子供を持ちながらだとどうしても子供の体調不良で出勤できなくなる時もありますよね🥲仕方ないと思います。
あまり理解のない職場で肩身が狭い思いをしながら働くのも辛いですよね。。開き直ってやれることをやれるだけ頑張るか、いっそのこと転職を考えるか私ならどちらかかもしれません!
ひぃ
仕事復帰お疲れ様です!!
子供を持ちながらだとどうしても子供の体調不良で出勤できなくなる時もありますよね🥲仕方ないと思います。
あまり理解のない職場で肩身が狭い思いをしながら働くのも辛いですよね。。開き直ってやれることをやれるだけ頑張るか、いっそのこと転職を考えるか私ならどちらかかもしれません!
「仕事復帰」に関する質問
今日から仕事復帰。ヤダヤダヤダー 早く復帰したい人はしたらいいし、育休2歳くらいまでにしてほしい😭もっと一緒にいたかったなー 職場に着いちゃった ドキドキと嫌な気持ちで複雑😥
職場復帰してからの育児•家事•仕事の両立が怖いです。 夫が使えません。 今慣らし保育中で、職場復帰してからの分担をシュミレーションしてやってるですが、こっちは朝5:30に起きても家出るまで間に合うかギリギリ。夫は…
仕事復帰の際に持っていくお菓子をラスクにしようと思うのですが、ありですかね?💦 本来であればこの写真のように箱の中に箱があるものではなく、全てバラバラに入っているものを購入したいのですが近くの店舗ではこのよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント