雑談・つぶやき 明日から慣らし保育!不安いっぱい(´д`|||)なぜか、入園式で保育園行っ… 明日から慣らし保育!不安いっぱい(´д`|||) なぜか、入園式で保育園行っただけで泣く我が子💦ママが一緒なら場所見知りとかしない子なのに…すでに何かを感じ取ってるのかΣ(゜Д゜) とりあえず私も頑張って就活するぞ!! いい就職先が見つかりますように✨ 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 保育園 入園式 入園 泣く 慣らし保育 なじ(8歳) コメント 2人のお母さん うちも慣らし保育の一日前 ずっとぐずって機嫌悪くてなんか さとってるなと思いました( ˘・ω・˘ ) 4月5日 なじ 何か察知してるんですかね💦 前に書類出しに保育園行ったときもグズられちゃって(^_^;) 保育園併設の支援センター行っても平気なのに… お互い不安もありますが無事に慣らし保育終えたいですね(><) 4月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なじ
何か察知してるんですかね💦
前に書類出しに保育園行ったときもグズられちゃって(^_^;)
保育園併設の支援センター行っても平気なのに…
お互い不安もありますが無事に慣らし保育終えたいですね(><)