☻
中絶されるのであれば、先生の対応よりも赤ちゃん、ママさんの方が第一優先だと思うので、早いに越したことは無いと思います😭
遅くなればなるほど、赤ちゃんとママさんが辛くなると思いますよ😭
みい
質問の答えにならず、大変申し訳ございません。
私も昨日妊娠が分かり、様々な理由から中絶をしようと思っています。
もの凄く辛くて、同じように中絶を考えている方と話してみたくてコメントしてしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
私もとても辛いです。
悪阻もどんどんひどくなり、中絶するので周りに妊娠のことが話せずほとんど相談できない事が何より辛いです💦- 6月12日
-
みい
辛いですよね。
でも、同じく辛い思いをしている方が他にもいると思うと、少しだけ気持ちが楽になるような気がします😭
ほんと体は辛いけど話せないですよね…
病院の先生には伝えられましたか??- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
受診時に伝えました。私の場合
生理予定日1週間後に気づく
↓
6週目あたり受診したけど早すぎて
心拍確認など出来ず、2週間後
また心拍確認したいからきてね
↓
8週目の質問日にもう一度病院受診。
体重血圧を測ってくれるお姉さんに
先生に話すタイミング分からず…と
相談するとその看護師さんが伝えてくれる。いつもの先生と変わり違う先生に呼ばれて、心拍確認などの内診無しで淡々と手術の日決めや内容、1日の流れなどの説明をしてくれてじゃあ次手術の日に待ってますで終わり
という感じでした。なのでつわりがひどいので赤ちゃんは無事だと思いますが、心拍確認などはせず今どのくらいなのかなどはわかりませんでした💦
伝えた途端ガラッと変わったのでこんな感じなんだなと余計辛くなりました。- 6月12日
-
みい
詳しくありがとうございます😭
とても参考になりました。
伝えた途端に態度が変わるは、辛いですよね。
こちらも、事情があってやむを得ないのに。( ; ; )- 6月12日
コメント