コメント
はじめてのママリ🔰
先生に伝えておいた方がいいと思います!
ですが、妊婦健診のどこかで1回はみんな心電図検査したりするので、万が一伝え忘れていたとしても、いずれは把握されると思います!
退会ユーザー
初診で伝えてください!
産婦人科医です
-
はじめてのママリ
帝王切開の対象になるのでしょうか🥺
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
先生に伝えておいた方がいいと思います!
ですが、妊婦健診のどこかで1回はみんな心電図検査したりするので、万が一伝え忘れていたとしても、いずれは把握されると思います!
退会ユーザー
初診で伝えてください!
産婦人科医です
はじめてのママリ
帝王切開の対象になるのでしょうか🥺
「自然分娩」に関する質問
2人目の出産が近づき怯えています。自然分娩予定です。 1人目は陣痛と破水から9時間後に促進剤を入れて、そのあと3時間後に出産でした。トータル12時間後に生まれました。 みなさん2人目以降陣痛や分娩時間は短くなり…
友達が2人目を出産しました😊 自然分娩で陣痛が来て病院についてから2時間で生まれたそうです👶 私は1人目自然分娩、2人目を無痛分娩で産みたいのですが、友達の話を聞くと私も自然で行けるのでは…?! と思ってしまいまし…
初産だけど予定日よりも早く生まれた方、2人目以降も予定日よりも出産日は早かったですか?? できれば初産のとき37w38wで自然分娩で出産されたママさん、ご回答お願いします🙏🏻 わたしが上の子(初産)を38wちょうどで産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
伝えておいた方がいいですよね🥺!!
ありがとうございます🙇