コメント

はじめてのママリ🔰
先生に伝えておいた方がいいと思います!
ですが、妊婦健診のどこかで1回はみんな心電図検査したりするので、万が一伝え忘れていたとしても、いずれは把握されると思います!

退会ユーザー
初診で伝えてください!
産婦人科医です
-
はじめてのママリ
帝王切開の対象になるのでしょうか🥺
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
先生に伝えておいた方がいいと思います!
ですが、妊婦健診のどこかで1回はみんな心電図検査したりするので、万が一伝え忘れていたとしても、いずれは把握されると思います!
退会ユーザー
初診で伝えてください!
産婦人科医です
はじめてのママリ
帝王切開の対象になるのでしょうか🥺
「自然分娩」に関する質問
1人目帝王切開で2人目自然分娩した方いらっしゃいませんか? 1人目も2人目もセミオープンで近くの産婦人科で 途中まで受診して総合病院へという形で進めているんですが 地方へ引っ越しするにあたって違う総合病院で受診し…
会陰切開、痛いですか?1人目の時、自然分娩+会陰切開したのですが本当に痛くなくて。本当にやったの?と思ってお風呂でお股を触ったらガッツリ糸があったのでやってるはずです。ちょっと疼くのはありましたが、痛み止め…
陣痛も出産も何もかも怖過ぎて延々と嫌だ嫌だ言ってて 家族にはうんざりするくらい産むのが嫌だって言いまくってる8ヶ月初マタ妊婦です😣 もう自他共に認めるビビりでメンタル弱いし嫌なことはすぐ抜け出すタイプで痛みも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
伝えておいた方がいいですよね🥺!!
ありがとうございます🙇