ピョン吉
はじめまして。全く同じ状況です。余裕がなくてイライラしますよね。
私も旦那にめちゃくちゃイライラします。使えないし自分ばかりストレス発散しているので。
ピョン吉
はじめまして。全く同じ状況です。余裕がなくてイライラしますよね。
私も旦那にめちゃくちゃイライラします。使えないし自分ばかりストレス発散しているので。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から何回も遊びに誘われます。 いい人なんですが、、 私は体調不良などで2回連続で断っているのですが それでも誘われます。 遊ぶ予定たててもスケジュール決まらないしどうする〜???と言われます。(あちらか…
この状況なら友人と連絡とりますか? 私が結婚してからその友人とは、お金の価値観会わなくなり疎遠になりました。 (ランチ1万円とか行こうと誘ってくるタイプ) (自分の自慢話ばかりで私には興味無し) (ブランドも…
あまりにも余裕がなさそうすぎて、今日一日自由時間もらってカラオケ行って昼から1人でお店で飲んでるけど、なんか帰りたくない。 帰ってからのこと考えると憂鬱になってしまう。 もっと心に余裕あって穏やかな人間になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント