コメント

ぽん🍙
私も毎日余裕ないですよ〜😇しょっちゅう1人時間貰ってますが、それでも余裕ないです笑
いっそのこと、お子さん寝てから帰るのはどうでしょう?🥹
ぽん🍙
私も毎日余裕ないですよ〜😇しょっちゅう1人時間貰ってますが、それでも余裕ないです笑
いっそのこと、お子さん寝てから帰るのはどうでしょう?🥹
「憂鬱」に関する質問
モラハラに近いパワハラをされています。 あからさまに態度に出してきます。 上司です。 みなさんはそのままスルーしますか? 高時給、子どもの体調不良時のお休みも比較的取りやすいため転職は考えられないです。 周…
旦那がいる生活が耐えられない 一緒にいたくない 休日が憂鬱 そんな状態でも結婚生活を続ける意味ってお金以外にあるのだろうか。 もはやお金にかえられない何かを失っている気がする。 かなり準備をしたのに、離婚に踏み…
毎週土曜日にスイミング習ってます。 同じ幼稚園、同じクラスで5人習っており スイミング終わりに、マックに行く流れが定着してます。 マック後は、行ける人だけで公園に行ったり、ショッピングモールに行ったり様々で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お子さん4人もいらっしゃるんですね、、!
1人でもこんなに余裕ないのに、凄いです😭
子供というより、旦那の方が気まずくて、、😂
最近楽しくなさそうとか色々指摘されて、なんか顔合わせるのも憂鬱です😇
ぽん🍙
こんな毎日余裕ないのに4人って普通に考えてやばいですよね🤣🤣
今朝も朝から怒鳴り散らしましたよ😗笑
てかまさかの旦那さんの方でしたか😳💦それはお子さんが寝てから帰っても意味ないですよね🥹💦
楽しくなさそうとか他の指摘も嫌な気持ちになりますよね😭こっちも毎日小さい子と向き合って過ごしてたらそりゃ楽しくない日もあるわ!と言いたくなります🫠
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
うちは一歳1人ですら手こずってるのに本当に凄いです😭
私も悪いけど、そんないつでもにこにこ楽しくいられんわ!って感じです😂
色々話した結果、好きなようにしたらいいよって言われて結局どうすりゃいいんだよってなりました🥹
ぽん🍙
ありがとうございます😭❤️
ママリさんも毎日お疲れ様です🥰
1歳って可愛いけどめっちゃ大変な時ですよね🫠イヤイヤ期も始まってくるし…💦
いやほんとにそれですよ!ずーっとニコニコたのしーい❤️なんて無理です😇
私もイライラした日は旦那が帰って来るとめっちゃ低音ボイス真顔で「おかえり。遅かったね。」です笑
結局どうすりゃいいんだよに笑いました🤣🤣間違いなさすぎて🤣🤣🤣
好きなようにしたらいいよって言われてもその前に指摘された事がよぎって好きなようにできねーんだよ!!!ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まさにイヤイヤ期が始まりつつあって、どうしたら良いか分からないことが増えました😭
私もそうです😂
声も顔も、死んでます笑
おかえりを言う余裕すらない時あります🫠
本当にそうなんです!
散々色々指摘されて結局好きにしたらいいって、もう今まで通りにはできないですよね!笑
とはいえ私も多少は自分の行動を改めないとな、と思いました😂
お話聞いてくださって嬉しかったです、スッキリしました🥹
ぽん🍙
イヤイヤ期はまじで地獄ですよね😇💦
うちが次男がやっと落ち着いて来た頃ですが初めての子だとわからない事だらけで疲れちゃいますよね😭😭私も長女の時、お手上げで泣いた日もありました😭
わかります〜🤣🤣
旦那に余裕のある態度で接するなんてそんな余裕あったら子どもにその笑顔を向けるわ!です!!笑
いやほんとに🤣お前は言ってスッキリしたかもやけどこっちはスッキリどころかモヤモヤ増してんぞ?案件です😤笑
普通に今まで通り出来るわけがないです🤣
私自身、口悪いしすぐ怒鳴るし子ども達に毎日余裕なくてテメーらぁあああ💢なので、私もその辺は改めないとなぁと思ってるので、一応ですよ?一応、ママリさんも心当たりのあるところがあれば共に改めましょう🥹一応!笑
意識するだけでも🤣🤣笑
いえいえ❤️もうそろそろ帰らなきゃダメなのかわかんないですが、もしまだ時間があるなら残りの時間めいっぱい1人で満喫してください🥰
そして共にこれからも旦那の相手と笑
可愛い我が子のお世話頑張りましょう〜❤️🔥
自宅までも気を付けて帰ってくださいね🥹
1人時間、私の返信に時間かけるのもったいないので返信不要です🙌