コメント
y
眠いときや眠ってるとき足は温かいこともありますが、そのレベルじゃないってことですかね?🤔
ほんのりあったかいとかはあります
熱いレベルなら服と室温調節になりますね・・
うちは早い段階からクーラーつけてます😂
ねこのしっぽ
私の息子も眠いときめっちゃ手足温かいです╰(*´︶`*)╯あー寝る合図なんだなぁって思ってます❗️
その時はいつも通り、寝苦しくないようにしてます☺️
y
眠いときや眠ってるとき足は温かいこともありますが、そのレベルじゃないってことですかね?🤔
ほんのりあったかいとかはあります
熱いレベルなら服と室温調節になりますね・・
うちは早い段階からクーラーつけてます😂
ねこのしっぽ
私の息子も眠いときめっちゃ手足温かいです╰(*´︶`*)╯あー寝る合図なんだなぁって思ってます❗️
その時はいつも通り、寝苦しくないようにしてます☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
完ミだったら感染症にかかりやすいですか? 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 1週間前にRSにかかり、現在入院しています。 生後3ヶ月の頃、私が体調を崩した時、母乳を上げていたのですが、私の風邪が赤ちゃんに移る…
膝や腰を痛めているママさん、ワンオペお風呂で工夫していることありますか? 私は膝に爆弾を抱えていて、子供を抱っこしたまま湯船というのが厳しいです。 現在生後4ヶ月で、普段は夫が入浴担当、私がキャッチしてスキ…
もうすぐ生後4ヶ月です。 19時半~20時就寝はずっと固定していて 朝もできるだけ7時~8時ぐらいには起床にしてます(親が起きれず8時になったり笑) これってもう生活リズム着いてきてますか? お昼寝は固定でなく活動限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんです…絶対熱あるよねって感じるほど熱くて😰
クーラーはもう必要ですよね!
体調管理難しいです😓