子育て・グッズ 小学校で、決められた通学路がありますが、車通りが多いため、違う通学路歩いてるって方いますか? 小学校で、決められた通学路がありますが、 車通りが多いため、違う通学路歩いてるって方いますか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 車 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ちょっと違うかもしれませんが…同じような状況で学校に事情を話して通学路が翌年から変更になりましたよ😃 一度学校の方に相談してみてもいいと思います🙂 6月17日 はじめてのママリ🔰 学校に話したのは、通学路の保険の件ですか? 6月17日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 保険?はちょっとわからないですが、うちは登校班があったので班長会議の際に登校時は特に車通りが多く危険なためルート変更したい旨を担当の先生と話し合って先生の方でルート変更の手続き(?)をしてくれましたよ😃 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙇♀️ うちは登校班がありません。どうしようか迷い中です💦🙇♀️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学校に話したのは、通学路の保険の件ですか?
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
保険?はちょっとわからないですが、うちは登校班があったので班長会議の際に登校時は特に車通りが多く危険なためルート変更したい旨を担当の先生と話し合って先生の方でルート変更の手続き(?)をしてくれましたよ😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️
うちは登校班がありません。どうしようか迷い中です💦🙇♀️