コメント
退会ユーザー
よーくあることです😅
わたしが何かしたというわけではなく気が向いたらそのうちまた飲むようになりました!
1週間しないくらいで飲んだり飲まなかったり交互にその時期が今でもきます😅
退会ユーザー
よーくあることです😅
わたしが何かしたというわけではなく気が向いたらそのうちまた飲むようになりました!
1週間しないくらいで飲んだり飲まなかったり交互にその時期が今でもきます😅
「ミルク」に関する質問
夜の寝ぐずりが酷いです……😭 メンタルリープ真っ只中なのですが、ほんっとに酷いぐらい 夜の寝ぐずりが酷すぎます😭 抱っこしても、ミルクあげても、オムツ替えても 何してもダメダメです😑 見守るしかないのですが、ずーっ…
完母です。1時間半〜2時間で泣きます😭 母乳だとそんな感じでしょうか😣 夜中もそのペースなので結構しんどいです。。 足りてるか心配ですが先週の1ヶ月検診では1日60g増えていました。トータルでは増えているけどその時そ…
旦那の年収が560万円で財布別々なのですが食費、日用品で毎月5.6万使ってるのですが多いって怒られます。家族4人です。 子供2人います。 もちろんその中にミルク、オムツ、お尻拭きなど含まれていて旦那は仕事上あまり帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲む量にも気分のようなものがあるんですかね。
少食な時の👶な時もあれば、大食いな時の👶の時もあって混合なのでミルクの量どれくらい作ればいいのか毎回迷います😂
平均か少なめに作るとすぐ飲み干すし、トータルで今日あんまり飲めてないからミルク多めに…ってしても10〜30.40くらいしか飲まなかったりと迷います😂無理強いはしたくないし、しないようにはしてるけど、「流石に不安だから飲んで〜💦」って思ってしまう時もあります
退会ユーザー
混合だと難しいですよね😓
毎回ミルク足してる感じなんですか?
はじめてのママリ🔰
毎回じゃないですよ。朝、昼、沐浴の前後どちらか、寝る前と夜間にミルク作ってます。あとは母乳です