コメント

S
飲むならいいと思いますよ💡
身体に悪いものは当然入ってないですし!
同じような味のフォロミなんかはメーカーは3歳まで飲ませるの推奨してたりしますし、一旦卒ミしてたとしても今飲ませることに問題はないと思います🙆♀️
しんどい時でも栄養摂れるものがあってよかったです✨
S
飲むならいいと思いますよ💡
身体に悪いものは当然入ってないですし!
同じような味のフォロミなんかはメーカーは3歳まで飲ませるの推奨してたりしますし、一旦卒ミしてたとしても今飲ませることに問題はないと思います🙆♀️
しんどい時でも栄養摂れるものがあってよかったです✨
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食、いま2回食です。 2回目をスキップするのって良くないですか? 休日など外出の関係で、2回目を飛ばしてミルクだけにしてしまうことが多いです。 ベビーフードでもいいから2回目食べさせたほうが…
授乳について ミルクは1日1回のほぼ完母です 3時間以内に起きたことがほぼないのですがそういう場合どうしてますか 産院では無理やり起こして授乳してました 家でも2.3時間おきに起こして授乳してますが、自分から起きて…
生後1ヶ月10日なんですけど 一昨日まで夜間も3.4時間ごとに 起きて授乳(ミルクのみ)だったのが 昨日入る21時から5時まで寝てくれました👶🏻 脱水になるかなと心配でしたが 気持ちよさそうに寝てくれてたので 私と旦那も寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨