赤ちゃんの耳垢についてなんですけど、左耳はほぼほぼ垢がないのに、右…
赤ちゃんの耳垢についてなんですけど、左耳はほぼほぼ垢がないのに、右耳ばかり耳垢が毎日沢山出てるんですけどなんでですかね
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
耳垂れみたいな液体ですか?
それともガサガサしてるのなら羊水とか耳の中に残ってるやつかもしれません😀!
うちの子もありました!
眠いと目とか耳とか掻きむしるタイプの子だったのですが、耳の垢が原因なのか分からず耳鼻科で綺麗にしてもらいました👂
赤ちゃんの耳垢についてなんですけど、左耳はほぼほぼ垢がないのに、右耳ばかり耳垢が毎日沢山出てるんですけどなんでですかね
ママリ
耳垂れみたいな液体ですか?
それともガサガサしてるのなら羊水とか耳の中に残ってるやつかもしれません😀!
うちの子もありました!
眠いと目とか耳とか掻きむしるタイプの子だったのですが、耳の垢が原因なのか分からず耳鼻科で綺麗にしてもらいました👂
「産婦人科・小児科」に関する質問
お聞きしたいのですが、予防接種って動画とか撮ってましたか? 撮っても大丈夫なのかってお医者さんに聞いてからですよね? 旦那がみたいらしく。でも、お正月明けてすぐなので、休みもらえなかったみたいです。
2歳の子の口元のかぶれについてです。 4ヶ月ほど前より口元が荒れ始め、皮膚科を受診しよだれかぶれとのことで保湿剤、ステロイド、コレクチムを処方されていました。 よだれもで出るため、よだれかぶれかなと私も思い、…
新生児震えについて 生後8日の新生児ですが、ミルクの後や熟睡しきってない時に1〜2秒ほどの小刻みな震えを繰り返します。 熟睡すると止まるのですが、抱っこしてる時も震えます 全身に力が入ってブルブル震えてる感じで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっとりした、ポロポロとした耳垢がたくさん!という感じです。
そうなんですね、!まだ羊水が耳の中に残っていたのか🤔