コメント
いし
私も同じ状況でした!
当日の診察後の接種だったので、万が一打てなかったら回数ズレちゃうなと思って未記入で行って、受付の人に事情を伝えた所、そこだけこちらで書きます、って言ってもらえました!
相談してみてはいかがでしょう?
いし
私も同じ状況でした!
当日の診察後の接種だったので、万が一打てなかったら回数ズレちゃうなと思って未記入で行って、受付の人に事情を伝えた所、そこだけこちらで書きます、って言ってもらえました!
相談してみてはいかがでしょう?
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳糖不耐症についてお聞きしたいです お子さんに乳糖不耐症の子がいる方いませんか?😮💨 1歳3ヶ月の息子がいます。 うんちをした後必ず下痢が続きます。 1度胃腸炎になった後、乳糖不耐症になったことがあり その時一時…
ロタワクチンの副作用について教えてください。 金曜日にワクチンデビューをしました。 今日の夕方まで特に熱も出ず過ごしていたのですが 2時間程前から今までないようなものすごいギャン泣きをします。 うんちはいつもと…
アデノウイルスに感染したことがある方、または詳しい方いませんか? これはアデノウイルスでしょうか? 金曜日の夕方から子供が熱を出しました。(38.2) 熱があるものの元気で、ご飯も普通に食べていたのでそのまま様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません💦
いしさんの案でいこう!と書かずに小児科行ったのに、
健康診査票のことをすっかり忘れて白紙で出してしまいました😇笑
でも何も言われず👐笑
すぐに回答くださり、ありがとうございました🙇🏻♀️✨