コメント
yuumamama
子供はちょっとの事で軟便気味になったり、便秘になったりするので大丈夫だと思います☺おむつ替えの度に下痢してるとかじゃなければ様子見ていいと思います☺
yuumamama
子供はちょっとの事で軟便気味になったり、便秘になったりするので大丈夫だと思います☺おむつ替えの度に下痢してるとかじゃなければ様子見ていいと思います☺
「おっぱい」に関する質問
2ヶ月半の子、いままでおっぱいプラス60を7回飲んでいたのですが急におっぱいあとミルクを飲まなくなりました 哺乳瓶はくわえるのですが20分くらい吸っても5くらいしか飲みません。今日一日ほぼミルク0でした💦大丈夫なの…
完母です、 5ヶ月になったので離乳食〜と ボチボチ10倍がゆ始めました🙋🏻♀️ ベーと嫌な顔して全然食べず😂 完母だとやっぱり出だしはこんな感じですか? じゃ、母乳以外に慣れさせよう!と ミルクあげてみたんですが ニ…
予定帝王切開で出産しました。 37週1日と日程が私の都合で早くなりました。 生まれた我が子は2464グラムで 小さすぎると思うのですが… 特別なことな処置はなくほかの子と同じ感じで 今現在過ごしてます。 上3人が普通分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
初めて軟便ぎみになりました😣
ヨーグルトのせいかな…とか思って今日はやめて様子見しようと思います。
yuumamama
ヨーグルトで下痢したりする事あるみたいですね!!早くもとのうんちに戻るといいですね😢
y♡t♡y
ヨーグルトの種類を昨日変えちゃったんですよね…関係ないかもしれないけど。
でも昼過ぎにおやつとしてヨーグルト与えてその夜からウンチがこんな感じなので。とか言いながら娘は至って普通なんですけど😅
軟便ぎみになったりすると元に戻るまで日にちかかりますか⁇
yuumamama
なるほどー!
ヨーグルトの種類を変えたのが原因かわからないですが、その夜からならあり得るかもしれないですね😣
我が子の場合は軟便になると結構引きずります!
なのでお尻が荒れないようにだけ気を付けています☺
y♡t♡y
あり得ますよね…💦
軟便のときは特別食事面でなにかしてるとかありますか⁇
yuumamama
よっぽど下痢とかしていなくて、1日1,2回の軟便なら普段と変わらない食事にしちゃいます☺
あまりにも頻回になってきたり、下痢に移行したら一度小児科で整腸剤もらうといいかもしれないです☆
y♡t♡y
わかりました。もうちょっと様子見してみます‼︎
ありがとうございました😊