コメント
yu
私は出会ったことないし、周りでそう言った声かけしているという話も聞いたことないです!😳
そう教えている幼稚園があるのかもしれないですね!
遊ぼうと誘うのではなくて、遊びたくなったら声かけてねというのがありがたい気遣いですね😊
yu
私は出会ったことないし、周りでそう言った声かけしているという話も聞いたことないです!😳
そう教えている幼稚園があるのかもしれないですね!
遊ぼうと誘うのではなくて、遊びたくなったら声かけてねというのがありがたい気遣いですね😊
「遊び」に関する質問
妊娠後期離婚の危機について質問です。 臨月はいるちょっとまえから 限界で無理しんどいっていって別居はじまってから始まり離婚したい情緒不安定俺もわかんないと旦那が言い出して 1週間話さない期間があり今現在も…
新生児の赤ちゃんがいます。 いつ頃からショッピングセンターなど 2時間程度の外出をするようになりましたか? 上の子がいますが、 今は上の子とパパと2人で遊びに行ってもらって 私と新生児はお留守番をしています。 い…
お聞きしたいのですが四か月っておもちゃとかで一人遊びが多いのですが、そういう子もいますか?それとも、抱っことかがせがんで全然とかの方もいるんですかね? うちは抱っこは好きですが、1人で遊ぶのも好きでおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!気遣いが素晴らしく感動しちゃって笑
幼稚園候補じゃなかったのですが、候補にしようか迷っちゃって笑
でも、家から遠いんですが、家の前にはスクールバス来るし、近所の公園にもけっこういるってことは、行ってる方多いんだろうなぁと思って、本当悩みます!