コメント

はじめてのママリ🔰
ただの胃腸炎なら症状なくなれば大丈夫と病院で言われました!

はじめてのママリ🔰🔰
症状が治まったら(嘔吐しない、下痢も治まってる)登園可能です✋️
-
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🥹
- 17分前
はじめてのママリ🔰
ただの胃腸炎なら症状なくなれば大丈夫と病院で言われました!
はじめてのママリ🔰🔰
症状が治まったら(嘔吐しない、下痢も治まってる)登園可能です✋️
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🥹
「園児」に関する質問
年少園児、親子遠足に行くかどうか迷ってます… 上の子(小1)が4日前に発熱、今は解熱していますが咳と鼻水がひどく、月曜火曜今日休んでいます。 そして下の子が月曜からたん絡みの咳と鼻水が出てきました。 熱は平熱よ…
お子さんが幼稚園児〜くらいで、ピーナッツアレルギー。 もしくは、他の食物で強めのアレルギーある方いらっしゃいますか? 負荷試験やエピペン処方などされていますか? 年長子供が、昨年チョコボールを2.3粒食べた後に…
よその子どもにキレたことありますか?😂 先日、保育園の遊戯室(未就園児が出入りできる部屋)へ遊びに行っていた際、5歳くらいの発達グレーの男の子が2歳息子に飛び蹴りをかましてきました。 普段は先生が付き添っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!下痢等が落ち着いたら行っていいんですね🥹ありがとうございます