コメント

ぴお
私ももうすぐ7ヶ月入りますが、産休入るまでは自転車乗る予定です💦
職場の先輩ママさんも、みんなそうでした。転んだら危ないので、安全運転が必須ですけどね(´•ω•`)雨の日はバギーで登園しています。
ぴお
私ももうすぐ7ヶ月入りますが、産休入るまでは自転車乗る予定です💦
職場の先輩ママさんも、みんなそうでした。転んだら危ないので、安全運転が必須ですけどね(´•ω•`)雨の日はバギーで登園しています。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期で原因不明の出血あった方いますか?💦その後出産までどのような経過でしたか?😢 今21週なんですが19週くらいから何度か少量の出血あり、通院するんですが切迫傾向も胎盤に問題があるわけでもなさそう。原因不明だ…
1人目経膣分娩(麻酔なし促進剤経験あり)、今回2人目予定帝王切開です。 帝王切開がめちゃくちゃこわいです!!!麻酔も、手術中も、術後も全て想像するだけで泣きそうなのですが励ましの言葉をください、、経膣分娩も痛す…
切迫早産で入院してもうすぐ1ヶ月。 夫は家に義両親を呼び、上の子2人の面倒を見たり家事を手伝ってもらったりして生活しているようです。 それでも毎日大変らしく、「今日も大変だった」「下の子が言うこと聞かなさすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ
そうなんですね😭😭
良かったです!転ばないようお互い気をつけましょう😭❤