子育て・グッズ 新生児の娘が夜間は家族と一緒に寝ると安心し、熟睡するが、5時間空くことも。起こしても眠そうで、すぐ寝る。 新生児 生後27日 夜間は割としっかり寝てくれる娘。 普段はベビーベッドで過ごしてますが、週末から夜間は家族と一緒の寝室へ。 私と添い寝する形になるのですが、それが安心するのかかなり熟睡で… 4時間空くこともしばしばありましたが、今日は5時間も空いてしまった💦 流石にまだ起きそうもなかったけど、起こして飲ましました😢 でも、起こしても眠いのかすぐ寝てしまう… 最終更新:6月10日 お気に入り 1 ベビーベッド 新生児 家族 添い寝 生後27日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みみみ 5時間あいたりしますよ! 27日なら、まだ少し心配なんで5時間すぎたら、起こして飲ませてました! お母さんのにおいで安心してぐっすり、可愛いですね😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 こっちもぐっすりでありがたい反面、まだ心配だしおっぱいもめちゃくちゃ張るし5時間!?って焦って起きました💦 優しいコメントありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっちもぐっすりでありがたい反面、まだ心配だしおっぱいもめちゃくちゃ張るし5時間!?って焦って起きました💦
優しいコメントありがとうございます😊