らるる
泣いてるの分かってて、これぐらいならまだいける!って放置することはありますが、泣き声聞こえて何も思わないみたいなのはないですね😂

はじめてのママリ🔰
聞こえてるのに聞こえてないみたいな感じです。
これまでその他の音と同じように聞こえていた泣き声が急に赤ちゃんの泣き声として聞こえてハッ!として、そういえばしばらく前から泣いてる!とその時になってやっと気がつくときがあるんです。

らるる
それだけ家事に集中してるということじゃないですかね???
らるる
泣いてるの分かってて、これぐらいならまだいける!って放置することはありますが、泣き声聞こえて何も思わないみたいなのはないですね😂
はじめてのママリ🔰
聞こえてるのに聞こえてないみたいな感じです。
これまでその他の音と同じように聞こえていた泣き声が急に赤ちゃんの泣き声として聞こえてハッ!として、そういえばしばらく前から泣いてる!とその時になってやっと気がつくときがあるんです。
らるる
それだけ家事に集中してるということじゃないですかね???
「赤ちゃん」に関する質問
新生児のおでこの画像です。 数日前から、おでこの皮がモロモロになっているのが気になります。 体の他の部分はこうなっておらず、おでこだけ皮がむけてるような感じです。 お風呂は赤ちゃん用の牛乳石鹸、その後アトピ…
混合で育ててますが、最近ミルク→母乳の順で授乳してしまいます😭 理由は分泌過多で圧抜きしても赤ちゃんがむせます、、 圧抜きしてその後いっとき勝手に母乳が出るのでその間にミルクあげて母乳の出が落ち着いてやっと母…
生後1週間になります。 乳首が短めで保護器がないと赤ちゃんが上手く母乳を吸えません。 同じような方いたら、どのくらいで保護器なしで吸えるようになったか教えていただきたいです。 宜しくお願い致します🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント