はじめてのママリ🔰
うちも既に2回かぜ引いてます…
しかも4月の入学式の翌日から、おたふく疑惑で1週間お休みして出遅れてました😓
熱がなく、元気なら多少、咳しててもなるべく行かせちゃってます。。
でも友達はいるし
勉強もなんとかついていってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちも既に2回かぜ引いてます…
しかも4月の入学式の翌日から、おたふく疑惑で1週間お休みして出遅れてました😓
熱がなく、元気なら多少、咳しててもなるべく行かせちゃってます。。
でも友達はいるし
勉強もなんとかついていってるみたいです。
「勉強」に関する質問
ポケモン好きな方、好きの定義教えてください😭 この前、小1の娘を初めてポケモンセンターに連れて行った話を職場の上司としていました。 娘はアニメを見たり、お友達とポケモンの話をして知識や興味が増えているのですが…
小1の息子です。行き渋りのようなものが始まりました… 水曜日に給食のあとお腹が痛くなり泣いたそうです。そのあと治ったもののまた少し経ってシクシクしていて、先生が話を聞くと「ママに会いたい」と言ってたそうです😅…
学年LINE? クラスLINE? 抜けるには卒業するまで凌ぐしかないですかね🤔 1週間ほど前、4年生娘のクラスプールの監視員の為 学校にいたのですが その際、クラスのPTA役員の方から 来月ある学年レクのことで聞きたい事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント