はじめてのママリ🔰
うちも既に2回かぜ引いてます…
しかも4月の入学式の翌日から、おたふく疑惑で1週間お休みして出遅れてました😓
熱がなく、元気なら多少、咳しててもなるべく行かせちゃってます。。
でも友達はいるし
勉強もなんとかついていってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちも既に2回かぜ引いてます…
しかも4月の入学式の翌日から、おたふく疑惑で1週間お休みして出遅れてました😓
熱がなく、元気なら多少、咳しててもなるべく行かせちゃってます。。
でも友達はいるし
勉強もなんとかついていってるみたいです。
「友達」に関する質問
友達と今月会う予定だったのがお互いの都合でダメになってしまって、来月は会える時ない?と聞いたら「まだ予定わからないから年明けたら連絡するね」と言われました。 予定わからないと言いつつ来月で調整するつもりも予…
2年生のお友達Aちゃんが理不尽すぎて…😅 放課後遊ぶ時にAちゃんが色んな子に今日遊ぼう!って声かけて3人くらい集めて遊ぶくせに、 その日のAちゃんの気分で遊ぶものが決まって、それに乗る子はいいんだけど、違うことし…
子供が常に抱っこをせがみます😂 皆さんのお子さんはいつまで抱っこしてましたか? 特に年子ママさんはどう対応してましたか? 保育園の送迎で常に抱っこをせがみます💦 、 我が家は団地に住んでいて、保育園はありがたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント