家族・旦那 旦那と一緒にいるのを友達とか職場の人に見られたら嫌って方いますかー?笑 旦那と一緒にいるのを 友達とか職場の人に 見られたら嫌って方いますかー?笑 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 旦那 友達 職場 なあちゃん(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 13歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 共通の友人はいいのですが それ以外の友人、職場の人は あまり見られたくないなーと思っちゃいます😂 6月9日 なあちゃん コメントありがとうございます😊私も一緒です😂こういう風に思うのって私だけなのかな〜と思い質問してみました🤣笑 6月10日 はじめてのママリ🔰 職場の顔と家庭の顔が私自身たぶん違うので、見られるの恥ずかしいです😂 6月10日 なあちゃん なるほどですね!笑 私の場合旦那がブサイクなので 単純に見られたくないですwwwwww 6月10日 はじめてのママリ🔰 その意見も同意です🤣 これから参観とか大丈夫かなって思ってます…笑(本人が😂) 6月10日 なあちゃん …笑 同じ方いて良かったです笑 参観日旦那連れてかないですw 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
コメントありがとうございます😊私も一緒です😂こういう風に思うのって私だけなのかな〜と思い質問してみました🤣笑
はじめてのママリ🔰
職場の顔と家庭の顔が私自身たぶん違うので、見られるの恥ずかしいです😂
なあちゃん
なるほどですね!笑
私の場合旦那がブサイクなので
単純に見られたくないですwwwwww
はじめてのママリ🔰
その意見も同意です🤣
これから参観とか大丈夫かなって思ってます…笑(本人が😂)
なあちゃん
…笑
同じ方いて良かったです笑
参観日旦那連れてかないですw