お金・保険 帝王切開で出産しました。旦那が公務員で私は扶養です付加給付金制度が… 帝王切開で出産しました。 旦那が公務員で私は扶養です付加給付金制度があるのですが 退院時の窓口ですでに付加給付金の分計算されますか? それか後日戻ってくる感じですか? 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 帝王切開 制度 扶養 給付金 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 後日返金です!たしか2〜3ヶ月かかりました 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます🙏 3月22日 はじめてのママリ🔰 後日返ってきます! 私は1月出産で、今月返ってくる事になってます☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙏