ママリ🔰
息子も週末に誕生日のお祝いだったので、誕生日当日はいつもと変わらず支援センター行ってました😂センターの先生やよそのお母さん達に沢山おめでとうって言ってくれました☺

はじめてのママリ
フルーツたっぷりのヨーグルト食べさせるとか、パンケーキにフルーツトッピングとかして気分を味わいます💦
数字ロウソクとかさして、当日の気分は味わうかも
ママリ🔰
息子も週末に誕生日のお祝いだったので、誕生日当日はいつもと変わらず支援センター行ってました😂センターの先生やよそのお母さん達に沢山おめでとうって言ってくれました☺
はじめてのママリ
フルーツたっぷりのヨーグルト食べさせるとか、パンケーキにフルーツトッピングとかして気分を味わいます💦
数字ロウソクとかさして、当日の気分は味わうかも
「家族・旦那」に関する質問
公務員家庭の方、教えてください! 児童手当更新?のため、所得証明書、住民票を貰ってきて!と主人に頼まれたのですが 所得証明書、住民票は誰の分ですか?? 私?主人?? 今日しか役場に行ける日がなく、10分後に家…
うちの旦那、普段あまり育児してくれないんですけど私はその行動にはちゃんと理由があってやっているのに旦那に虐待だと言われてものすごくイラッとします。 我が家では普段、娘にジュースをあまり(全く飲ませていない訳…
最近、義母に踏み込まれすぎてるのではと思って、すごい苦になった出来事があるので皆さんはどこまで許容できますか?😂 1️⃣病院についてきて、診察室の中まで入って突発のこと聞く (まだ息子がなってないため) ↑これに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント