ママリ🔰
息子も週末に誕生日のお祝いだったので、誕生日当日はいつもと変わらず支援センター行ってました😂センターの先生やよそのお母さん達に沢山おめでとうって言ってくれました☺

はじめてのママリ
フルーツたっぷりのヨーグルト食べさせるとか、パンケーキにフルーツトッピングとかして気分を味わいます💦
数字ロウソクとかさして、当日の気分は味わうかも
ママリ🔰
息子も週末に誕生日のお祝いだったので、誕生日当日はいつもと変わらず支援センター行ってました😂センターの先生やよそのお母さん達に沢山おめでとうって言ってくれました☺
はじめてのママリ
フルーツたっぷりのヨーグルト食べさせるとか、パンケーキにフルーツトッピングとかして気分を味わいます💦
数字ロウソクとかさして、当日の気分は味わうかも
「家族・旦那」に関する質問
旦那のお泊まりの件について。 昨日夜に旦那は友達の家に行くと言って遊びに行きました。 色々あって位置情報共有してるんですが、泊まるの一言もなくずっと帰って来なかったので心配で電話をかけました。 電話も出ずに…
私には自由がないのか? 上の子とずっと遊んで、下の子が泣いた時は 旦那が上とゲームして下の子寝かしつけたら 旦那はスマホに戻り私は上とゲーム。 ゲームなんかしたくありません。寝たいのが本音。 旦那からお風呂…
2人目育児、皆さんどうされてたんですか? 歳の差があるからなのか 新生児より上の子のフォローに疲れてます。 授乳してたら、YouTubeなど自分が見てる物を ママ見てって言われるのがとても嫌です。 お昼寝なんかする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント