ママリ🔰
息子も週末に誕生日のお祝いだったので、誕生日当日はいつもと変わらず支援センター行ってました😂センターの先生やよそのお母さん達に沢山おめでとうって言ってくれました☺

はじめてのママリ
フルーツたっぷりのヨーグルト食べさせるとか、パンケーキにフルーツトッピングとかして気分を味わいます💦
数字ロウソクとかさして、当日の気分は味わうかも
ママリ🔰
息子も週末に誕生日のお祝いだったので、誕生日当日はいつもと変わらず支援センター行ってました😂センターの先生やよそのお母さん達に沢山おめでとうって言ってくれました☺
はじめてのママリ
フルーツたっぷりのヨーグルト食べさせるとか、パンケーキにフルーツトッピングとかして気分を味わいます💦
数字ロウソクとかさして、当日の気分は味わうかも
「家族・旦那」に関する質問
4月からワンオペじゃなくなりました! 旦那の異動の希望が通り、基本的には土日休み、夜勤なし、残業なし、急な出勤なしというホワイトな環境に1年間だけですがいられることになりました。 (お給料は月20〜25万減るけど・…
こども2人(3歳と、5ヶ月)を連れて、電車で1時間の距離にある大学病院を受診するのは大変でしょうか 親に下の子を見てもらおうと思っていたのですが、親の愚痴を聞くのがとにかくしんどくて、もうそれなら親に頼らず1人で…
「義母に来てもらうと気を遣う」ということを旦那に伝えても良いと思いますか? 旦那が出張中で、義母が来てくれています。 が、特に何かをしてくれる訳ではなく…ご飯も全部私が作って、家事も私がして、お風呂も入れて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント