※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルNGの職場でフットネイルをしたいけど、どんなメニューを選べばいいか分からない。アート付け放題はお店で選ぶ?写真のネイルチップのようなデザインを希望する場合、ホットペッパーで予約する前に連絡すべき?

職場がネイルNGなのでフットのみしたいです。

たくさんあってどんな名前のメニューを選べばいいのか分かりません、、、

アート付け放題?はお店のを選ぶんですよね?🙇‍♂️

写真のはネイルチップみたいなのですが、こういうのにしたい(写真⇩)、自分では素材が用意出来ない場合はホットペッパーで予約するのではなく予め連絡するんでしょうか?🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらです!

親指のみこんな感じ(今回フットなので、雰囲気が似れば嬉しいです!)で他の指は単色にしようかな、と、、、

はじめてのママリ🔰

お店にあるものを選びますよ。自分で用意する必要はないです!
画像のネイルめっちゃかわいいですね〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですよねー!☺️

店舗に希望のものがない場合もありますよね?

皆さん写真見せてこうして欲しい、みたいな時はどうしてるんでしょう、、?

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似てるもの、代わりのデザインを提案してもらってます☺️
    写真のデザインならどの店でも似せてできると思います!

• 6月9日