子育て・グッズ 保育士です。子ども(2歳半の息子)を系列の保育園に預けています。金曜… 保育士です。 子ども(2歳半の息子)を系列の保育園に預けています。 金曜日、左腕の所に噛み跡を見つけました。 服を着ていたので分からず帰って来てお風呂に入る時に気づいたので先生も知らないであろうと思います。 系列の保育園ですが、皆さんだったら言いますか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 保育園 お風呂 2歳 先生 息子 服 保育士 ゆう(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言わないですね〜 気付かなかったんだろうなで 自己解決しちゃいます😅 6月9日 ゆう そうですよね💦 考えすぎかも知れないですね。ありがとうございます。 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうですよね💦 考えすぎかも知れないですね。ありがとうございます。