妊娠・出産 妊娠20週目でお腹周りがチクチク引っ張られる感じがして、不安です。寝返りする時も痛みがあります。 妊娠20週目です。 寝てる以外お腹周りがチクチク引っ張られる感じ。子宮は 痛くないです。寝返りする時も痛みがあり寝てる以外は痛みがある事が多いです💦 不安です 最終更新:6月10日 お気に入り 妊娠20週目 寝返り 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント ままり お腹が大きくなる痛みでしょうか?張る感じとは違いますか? 不安だったら診てもらうと安心できますよ😊 6月9日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます✨ 張ってる痛みが分からないですけど大きくなる痛みですかね💦 6月9日 ままり 大きくなる時、キリキリ、チクチクの痛みはありました!けど、私は切迫だったので、もしかしたらはってる感じだったのかもしらないので、いちどみてもらったほうがいいかもです💦 6月9日 🌙💙🔰 キリキリチクチクの痛みです💦 お腹と子宮はカチカチになっていないので張ってる感じはないかと思ってます😭 6月9日 ままり それなら大きくなっている痛みぽいですね。 6月10日 🌙💙🔰 ありがとうございます❤️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます✨
張ってる痛みが分からないですけど大きくなる痛みですかね💦
ままり
大きくなる時、キリキリ、チクチクの痛みはありました!けど、私は切迫だったので、もしかしたらはってる感じだったのかもしらないので、いちどみてもらったほうがいいかもです💦
🌙💙🔰
キリキリチクチクの痛みです💦
お腹と子宮はカチカチになっていないので張ってる感じはないかと思ってます😭
ままり
それなら大きくなっている痛みぽいですね。
🌙💙🔰
ありがとうございます❤️