産婦人科・小児科 3歳の息子の便について。4月末に手足口病になり、そこから咳、鼻水、軟… 3歳の息子の便について。 4月末に手足口病になり、そこから咳、鼻水、軟便〜下痢の症状があり、症状はあまりよくならず、、 耳鼻科に行ったり、小児科行ったりしてますが よくなりません。 風邪を引くと、よくお腹が緩くなりやすいのはわかっていますが1ヶ月以上も軟便や下痢が続いているので心配です。 セカンドオピニオン等受けた方がいいでしょうか。 最終更新:6月9日 お気に入り 小児科 症状 3歳 息子 ちぇ(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 私なら別の病院行きます! 6月9日 ちぇ 不安なら、セカンドオピニオンですよね😭 違うところも行ってみます🫡 ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇ
不安なら、セカンドオピニオンですよね😭
違うところも行ってみます🫡
ありがとうございます!