トリップトラップとすくすくチェアで悩んでいます。使い心地や幅について比較し、アカチャンホンポで試しましたが、どちらも問題なし。使ったことある方の感想を教えてください。
木製のハイチェアで下記のものを使ったことがあるママさん、買って良かった点または悪かった電車を教えてください。
ストッケ トリップトラップチェア
大和屋 すくすくチェア
現在、この2つで検討しています。
すくすくチェアでも十分かと思っているのですが、まわりがみんなトリップトラップを使っているので、そんなにいいのか?と気になっています。
また、すくすくチェアはスリムと普通の幅があるようで、それもどちらがよいのか悩み中です。
一応、アカチャンホンポですべて座らせてみて、どれもぐずりはしませんでした。
使用者さんの感想を聞かせてください。
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント
kitty
トリップトラップ使っています😊
生後7ヶ月から使い始めて、6歳(小学校1年生)の今もバリバリ現役です🥰
長く使っていても全く問題ないくらい、とにかく頑丈です💪🏻
サッと拭けるのでお手入れも楽ですし、何より見た目がオシャレなのでリビングでも映えますー☺️❤️
退会ユーザー
ストッケ使ってます。
特に悪いところないです!
-
ママリ
やはり評判どおり良いイスなのですね☺️
他のものに比べて高いですが、せっかくなのでストッケを購入しようと思います🙇🏻♀️- 6月11日
ママリ
そんなに長く使えるんですね😳
それなら多少高くても全然納得できます🙏🏻✨
せっかくなので、トリップトラップを買ってあげようと思います🙇🏻♀️