mk
うちの園では
自宅で普通便が出たら登園、となってます😭
ママリ
私が勤めてた園では下痢出てるならダメです💦
ママリ
1日に3回くらいの下痢だけの症状なら登園おっけーでした!
保育園によると思います。
うちの子は消化不良っぽかったので誰にもうつることなく治りましたが、胃腸炎だと思うのであれな下痢が出なくなるまではお休みした方がいいと思います。
mk
うちの園では
自宅で普通便が出たら登園、となってます😭
ママリ
私が勤めてた園では下痢出てるならダメです💦
ママリ
1日に3回くらいの下痢だけの症状なら登園おっけーでした!
保育園によると思います。
うちの子は消化不良っぽかったので誰にもうつることなく治りましたが、胃腸炎だと思うのであれな下痢が出なくなるまではお休みした方がいいと思います。
「保育園」に関する質問
保育園の預かり時間について 正社員フルタイムで育休に入り、保育園への就労証明書はフルタイムの勤務時間で書いてもらいました ですが、復帰後は時短勤務が可能なので(4時間)、時短で復帰しようと思っています。 この…
上の子が11日に喉の痛みと咳があり、13日に発熱したため保育園を休みました。14日に病院を受診してコロナインフル検査をして陰性。発熱は夕方には解熱し、今は咳だけです。 私が育休中で家にいるため先週1週間は…
3歳児どのくらい、親の言う事を聞きますか? 3歳なりたての子がいます。 基本的にほぼワンオペなのですが、子供といる時間がストレスできついです。 本当に可愛いんですが、 お菓子お菓子と朝から泣き叫ぶ、おむつ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント