コメント
あ
今年4月に出産しました!
破水から促進剤使用で予約金含め手出し3万5000円くらいでした!
出産日当日の夜間は預かってもらえます!
次の日からは母子同室です!
ポコママ
ばらのいずみで2人出産しました。
2人目は10月で平日の日中に生まれたので特に追加の料金はなく手出しは3万程度でした。
2人部屋、個室、特室とあって 選ぶお部屋によって値段は変わりますが、私は個室を選びました。
先生は院長先生と太っちょの先生(失礼ww)が居て 太っちょの先生は体重の増加に厳しくて 1人目の時も2人目の時も 体重増加注意のハンコを押されちゃいました😂でも、太っちょ先生は丁寧にが説明してくれる気がします。
院長先生は淡々としていて、2週間で1キロ増えていても経過が問題なければ特に何も言われず 気になることもなかったら サッと診察が終わる感じです。
産後、マッサージを1回受けれるのですが それがホントに気持ちよくて幸せでした🫶
調乳指導は初産婦だろうが経産婦だろうが強制参加でちょっと面倒でしたww
食事は部屋まで持ってきてくれて食べ終わったら廊下のワゴンに自分で下げに行くので ゆっくり食べれます😌
ご飯は毎食豪華で幸せでした🫶
助産師さん、看護師さん、みなさん優しくていい方ばかりでした⭐️
-
u
個室じゃないと気遣いそうですね🌀
ええ!太っちょ先生はそんなに厳しいんですか!?
丁寧なのは嬉しいけど絶対注意される気がしてたまりません🤣
調乳指導…ちょっとめんどくさい🤫
部屋でゆっくり食べれるのは嬉しいです!!!!!
早く自分以外が作ったご飯食べたいです🥰
とっても詳しくありがとうございました!!!- 6月15日
-
あ
すみません😂共感しすぎてコメントしてます😂
太っちょ先生体重厳しいですよね😂😂
説得力ないなあって思ってました😂😂😂- 6月15日
-
ポコママ
いや、ほんとに🤣🤣🤣
太っちょ先生なのに体重厳しいんかい!って心の中で突っ込んで そっと院長先生の外来の日に予約を取るようになりました🤣- 6月15日
u
手出し結構少なめなんですね😳
預かりは当日夜のみなんですね!
全部屋個室ですか??
あ
個室と特別室(豪華な部屋)と2人部屋があります!