コメント
マミー
若い頃から通っています😊
スタッフさんも悪くないです!(1人苦手な人はいます笑)
先生は淡々としたタイプですが分かりやすいです☺️
土日はよく混みますが平日は待っても1時間くらいかと!
スタッフの方に受付時に待ち時間を確認して外出したりします🙆
マミー
若い頃から通っています😊
スタッフさんも悪くないです!(1人苦手な人はいます笑)
先生は淡々としたタイプですが分かりやすいです☺️
土日はよく混みますが平日は待っても1時間くらいかと!
スタッフの方に受付時に待ち時間を確認して外出したりします🙆
「先生」に関する質問
小学校1年の女の子です。 先生の怒りかたが、子どもによって違う。私には怖い。と泣きながら言われました。 どんなけ違うのかとか見てないしわからないし。 怒られるのは誰でも怖いし、もう頑張れとしか言いようがありま…
明日で7ヶ月になるのですが前まで遊んでいたおもちゃどれも遊ばなくなって大人が触るものやコンセントの線、充電器ばかり見つけては触りに行きます。 先生を触らないようにプーメリーを置いてもよけていきます。 何か7…
支援級、普通級の判断はみなさんどこを決め手に決めましたか? 年中の長男ですが、もともと活発、落ち着きない、やんちゃ、衝動性あり(触りたいもの触る、どこかへ行くなど)などがあり、年少から運動メインの療育に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬる
教えてくださりありがとうございます!!
上の子を診てもらうのですが、子供にも対応良さそうですかね?😌
下の子も連れていくので待ち時間の事も考えて、平日の午前中に行こうと思ってるのですが、外に出れるのは嬉しいです!✨✨
2点質問なのですが、
駐車場は建物の周りの所しかない感じですか?第2駐車場とかありますか?
あと2回目からの診察予約はどんな感じでするのでしょうか?
ご存知でしたら教えていただきたいです🥺
マミー
我が子は生後半年くらいの時に診てもらったので大丈夫かと😊
たぶん駐車場は第二はなかったような。。
診察予約はしてないですね!一週間後にまた来てとか言われたらあるかもですが、基本ないです😅
まぬる
診察予約ないんですね!
詳しく教えていただきありがとうございました!😊情報が少なかったので助かりました😆✨