妊活 排卵検査薬で陽性、妊娠検査薬は陰性。状況が微妙ですね。同様の経験をされた方、どうでしたか? 高温期13日目か14日目(エコー検査で25-26日に掛けて排卵との診断)で排卵検査薬を試してみました(正しい使い方でないのは承知の上で) 6日(高温期10.11日目)に妊娠検査薬をしたら真っ白陰性でした。排卵検査薬陽性で妊娠検査薬も陽性という方をよく見かけるのですが…どう思われますか?強陽性ではなさそうなので微妙ですかね…。 排卵検査薬で検査をされた方はどうでしたか? 最終更新:6月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 エコー 陰性 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期11日目で排卵検査薬陽性、妊娠検査薬極薄陽性、 高温期13日目で排卵検査薬強陽性、妊娠検査薬陽性でした! 私の場合は、妊娠してない月は排卵検査薬でフライングして陰性でした。 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 先ほど妊娠検査薬も試しましたが真っ白でした💦 13、14日目で陰性なので望みも薄いので次回に向けて切り替えたいです。ありがとうございました🙇♀️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先ほど妊娠検査薬も試しましたが真っ白でした💦
13、14日目で陰性なので望みも薄いので次回に向けて切り替えたいです。ありがとうございました🙇♀️