コメント

ペッパー
生理がなかなか来なくて...と相談すると、内診して排卵の状態や内膜の厚さなどからそろそろかなとか教えてくれると思います😊
ペッパー
生理がなかなか来なくて...と相談すると、内診して排卵の状態や内膜の厚さなどからそろそろかなとか教えてくれると思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
引っ越しで今までお世話になっていた病院を転院することになりました。 生後五ヶ月から5年。子供がお世話になっていました。 ここの医師に子供の希少疾患を見つけてくださり、何度か危ない時もありましたが都度フォロー…
新生児の娘なのですが太もものシワの数が違います。 左の太ももの真ん中らへんにシワがあり右にはないです。 脱臼の可能性は高いでしょうか? 1ヶ月検診の時に聞いてみようと思いますが、 それまで不安で。。
39℃の発熱で保育園からお迎え要請。 発熱したらすぐに病院いきますか? 発熱したのが半年ぶりなもので、どうしていいかわからず😂💦 時期的にインフルは無さそうだし検査するとしても発熱後24時間経過しないとだしな〜…と、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊聞いてみます!