子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎は何日くらい幼稚園お休みさせましたか?金曜日の夜から… ウイルス性胃腸炎は何日くらい幼稚園お休みさせましたか? 金曜日の夜から吐いて居て日付変わってるので昨日土曜日にウイルス性胃腸炎と診断されました 最終更新:6月9日 お気に入り 幼稚園 胃腸炎 🐰(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mama_@ 下痢がおさまって1日明けてからにしました。 下痢が長くて3〜4日続いたので平日全部休みました😂 6月9日 🐰 ありがとうございます 嘔吐はなかったですか? 今のところ下痢はしてなくて嘔吐と発熱です… 症状が治まって1日は様子見たほうがいいですよね 6月9日 mama_@ 嘔吐発熱→下痢→復活 なので、1週間くらいかかりますよ。長いと10日くらいです😭 6月9日 🐰 すみません 間違えて下に返信しちゃいました 6月9日 🐰 そんなかかるんですね💦 様子見てみます😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます
嘔吐はなかったですか?
今のところ下痢はしてなくて嘔吐と発熱です…
症状が治まって1日は様子見たほうがいいですよね
mama_@
嘔吐発熱→下痢→復活
なので、1週間くらいかかりますよ。長いと10日くらいです😭
🐰
すみません
間違えて下に返信しちゃいました