家族・旦那 旦那が義と喧嘩してLINEグループを退会。義が怒りを私にぶつけ、親を出せと要求。旦那は早く退会を促すが、皆さんはどうしますか? 旦那側家族のグループLINE… 旦那が義と喧嘩して退会しました。 その後義が旦那の兄弟に話し、 怒りの矛先は私に。 グループLINEにウダウダ書いて 最後には(私の)親出せ。 とまで言われました。 何も返信してないし 旦那からは早く退会しな。 と言われますが 皆さんならどうしますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 親 家族 兄弟 喧嘩 LINE ママリ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喧嘩した内容がわからないのでなんともですがママリさんの親出せとかは意味わからないですね笑 今後も付き合い続ける可能性があるなら私なら退会はしないですかね、、、 6月9日 ママリ 同居してて、同居させてもらってる分際で。とか 気を遣えよって言われました。 避けられてたので会わないよう過ごしてました… 今後付き合いは私はしないです。 多分うちの親に、どんな教育してんの?って言いたかったんだと思います 6月9日 はじめてのママリ🔰 でも同居してるなら家で顔合わせますよね?! もう家出る感じですか?🥲 それでもう付き合わないなら退会でもいいと思います! 6月9日 ママリ 同居してますが、 私達が2階から降りてくると分かったら自室のテレビ消したり (居留守のつもり?) 上がったの分かったら自室から出て来たりなので顔合わせません。 もう家出ます。 精神的におかしくなりそうで… 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同居してて、同居させてもらってる分際で。とか
気を遣えよって言われました。
避けられてたので会わないよう過ごしてました…
今後付き合いは私はしないです。
多分うちの親に、どんな教育してんの?って言いたかったんだと思います
はじめてのママリ🔰
でも同居してるなら家で顔合わせますよね?!
もう家出る感じですか?🥲
それでもう付き合わないなら退会でもいいと思います!
ママリ
同居してますが、
私達が2階から降りてくると分かったら自室のテレビ消したり
(居留守のつもり?)
上がったの分かったら自室から出て来たりなので顔合わせません。
もう家出ます。
精神的におかしくなりそうで…