その他の疑問 写真を載せられて困っています。どうしたらいいでしょうか。 職場がインスタを開設して わたしは、写真が苦手なので、載せてほしくないと言ったんですが 今日どんとアップされてました😭😭😭めちゃくちゃいやです。 仕方ないんですかね?😭 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 写真 インスタ 職場 ままり(8歳, 10歳) コメント れりーず★!!! プライバシー保護法違反と言って脅してやりましょう(`・ω・´) 6月8日 ままり コメントありがとうございます!! ホントにげんなりしてます😭 のせてほしくないと言っても 全く聞いてもらえずで イライラです😵💫💨💨 6月8日 れりーず★!!! 聞かないのやばいですね😅 わたしならはっきり伝えると思います😅 6月8日 ままり 施設の 色んな職種の紹介なので仕方ないんですかね?(;´Д`) 6月8日 れりーず★!!! いえ、会社の作業のひとつなのであれば個人のプライバシー侵害等ますます関係あると思いますよ😅? どなたかに相談できそうならしてみては? 6月8日 ままり そうなんですか!! 載せていいか許可取りに来ましたて言われて 駄目ですって、はっきり言ったのに載せられました😵💦💦 やばいですね💦 6月8日 れりーず★!!! あ、やっぱり許可等聞くのあったんですね😅 早々に対応しましょ!! 6月8日 れりーず★!!! 載せたくない理由もしっかり答えれるように出来ると良いかと思われます! 6月8日 ままり ご丁寧にありがとうございます!😭 めちゃくちゃ嫌な気分です😵💫💨💨 そうします🙏 6月8日 れりーず★!!! ふぁいとー🤗 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
ホントにげんなりしてます😭
のせてほしくないと言っても
全く聞いてもらえずで
イライラです😵💫💨💨
れりーず★!!!
聞かないのやばいですね😅
わたしならはっきり伝えると思います😅
ままり
施設の
色んな職種の紹介なので仕方ないんですかね?(;´Д`)
れりーず★!!!
いえ、会社の作業のひとつなのであれば個人のプライバシー侵害等ますます関係あると思いますよ😅?
どなたかに相談できそうならしてみては?
ままり
そうなんですか!!
載せていいか許可取りに来ましたて言われて
駄目ですって、はっきり言ったのに載せられました😵💦💦
やばいですね💦
れりーず★!!!
あ、やっぱり許可等聞くのあったんですね😅
早々に対応しましょ!!
れりーず★!!!
載せたくない理由もしっかり答えれるように出来ると良いかと思われます!
ままり
ご丁寧にありがとうございます!😭
めちゃくちゃ嫌な気分です😵💫💨💨
そうします🙏
れりーず★!!!
ふぁいとー🤗