コメント

れりーず★!!!
プライバシー保護法違反と言って脅してやりましょう(`・ω・´)
れりーず★!!!
プライバシー保護法違反と言って脅してやりましょう(`・ω・´)
「インスタ」に関する質問
インスタグラマーさんたちって 数ヶ月の赤ちゃん連れて新幹線やら 飛行機やら海外まで行ってる方いたり 単純にすごくないですか? 普通なのかな?💦 わたしはまだその辺お買い物や片道1時間の 実家くらいしか行ったことあ…
インスタやスレッズに詳しい人教えてください。 本アカと別アカもっていて、別アカはスレッズにたくさんコメントしてました。 中傷とかはしてないけど、自分の人となりはわかりそうなコメントです。 フォロワーのおすすめ…
snsがよくわかってなくて、いつの間にかインスタとスレッズが繋がってました。 インスタはほとんど投稿してませんでしたが、スレッズは気軽に投稿できるので、自分の人となりが分かりそうなことを投稿してました。 今日そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!
ホントにげんなりしてます😭
のせてほしくないと言っても
全く聞いてもらえずで
イライラです😵💫💨💨
れりーず★!!!
聞かないのやばいですね😅
わたしならはっきり伝えると思います😅
ままり
施設の
色んな職種の紹介なので仕方ないんですかね?(;´Д`)
れりーず★!!!
いえ、会社の作業のひとつなのであれば個人のプライバシー侵害等ますます関係あると思いますよ😅?
どなたかに相談できそうならしてみては?
ままり
そうなんですか!!
載せていいか許可取りに来ましたて言われて
駄目ですって、はっきり言ったのに載せられました😵💦💦
やばいですね💦
れりーず★!!!
あ、やっぱり許可等聞くのあったんですね😅
早々に対応しましょ!!
れりーず★!!!
載せたくない理由もしっかり答えれるように出来ると良いかと思われます!
ままり
ご丁寧にありがとうございます!😭
めちゃくちゃ嫌な気分です😵💫💨💨
そうします🙏
れりーず★!!!
ふぁいとー🤗