コメント
はじめてのママり
倒産したあと仕事はしないんですか?財産分与は分与するものがあればできますよね💦
はじめてのママり
倒産したあと仕事はしないんですか?財産分与は分与するものがあればできますよね💦
「慰謝料」に関する質問
離婚後、父親が家を出て、父親名義の持ち家に 母親と子どもが住み続けるケースって 結構あるものですか?🤔 知り合いに2人いて、 ①子どもなし 「夫に出て行ってもらって、家ももらって、 慰謝料ももらって生活したい」と…
離婚してシングルになった方や 離婚経験のある方に質問したいです! 結婚5年目で、1歳の子供がいます。 夫の浮気が入籍前にありました。 その後も不貞行為自体があったかはわかりませんが、 マッチングアプリなどで繋が…
息子が学校で友達に故意的に押されて壁にぶつかり左の前歯が横半分に折れてそのとなりの犬歯?が一部欠けました。 学校からスポーツ振興センターの紙やその他5枚くらい紙をもらってきて夜に担任と教頭が直接家に来て息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
会社は旦那さんが社長なんですか?💦💦
はじめてのママり
そうなんですね、、取締役でご自身も破産になる可能性があるってことなんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
やはりそう思いますよね。
倒産したとしても、仕事は確実にすると思います。
持ち家(ローン有り)もあるので。
早く籍を抜かないと私と子供達にも
借金が降りかかるかもしれない…など
夫の言ってることが分からな過ぎて話になりません。
急に倒産とか早く籍を抜く事をいってきたりしていて
とても不審です。
はじめてのママリ🔰
取締役です。
社長は他にいます。
借金が降り掛かって来る意味が
全くわかりません。