コメント
はじめてのママり
倒産したあと仕事はしないんですか?財産分与は分与するものがあればできますよね💦
はじめてのママり
倒産したあと仕事はしないんですか?財産分与は分与するものがあればできますよね💦
「夫」に関する質問
ただのつぶやきです 今旦那に娘を連れ出してもらっています。 ひとりでゆーっくりするのは風邪ひいた時以来です、 風邪ひいた時もゆっくりはしていたけど娘はいたか、、、。 それくらい1人でゆーっくりだらだらしていま…
20代で3人出産した方、計画的ですか? 何人欲しいとかありますか? 私自身子育て向いてなくてひとりっ子希望でしたが、夫と子供と話して2人目を妊活し出産しました つわりもかなり酷くて大変でした、今も手がかかって毎…
24歳で1人目、26歳で2人目 現在27歳、まもなく28です。 今年の冬〜来年でもいいなと思い3人目の妊活しようと思ってます。上手くいけば29〜30歳ごろ出産。 20代のころとは違うので、リスクとか増えるんでしょうか。 夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそう思いますよね。
倒産したとしても、仕事は確実にすると思います。
持ち家(ローン有り)もあるので。
早く籍を抜かないと私と子供達にも
借金が降りかかるかもしれない…など
夫の言ってることが分からな過ぎて話になりません。
急に倒産とか早く籍を抜く事をいってきたりしていて
とても不審です。
はじめてのママり
会社は旦那さんが社長なんですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
取締役です。
社長は他にいます。
借金が降り掛かって来る意味が
全くわかりません。
はじめてのママり
そうなんですね、、取締役でご自身も破産になる可能性があるってことなんじゃないですか?