コメント

はじめてのママり
倒産したあと仕事はしないんですか?財産分与は分与するものがあればできますよね💦
はじめてのママり
倒産したあと仕事はしないんですか?財産分与は分与するものがあればできますよね💦
「夫」に関する質問
男の子兄弟への世間の声について 2人目も男の子だと言われているんですが、 一般人だとやっぱり残念だねーとか可哀想とか 喧嘩大変そう(→実際に言われました)とか 女の子欲しかったでしょうとか、、 もっと酷ければ、わ…
義母が旦那と弟がお宮参りの時に 着た産着を 先月出産した我が子に着せて写真を 撮って送って欲しいとの事で、旦那が義実家に 衣類を取りに行ってくれたので先程 どんか着物だろうと思って箱を開けたら ベビードレスでし…
夫がクレーンゲーム好きです。ゲーセンを見つけると必ず遊び始めます。 あまりにも毎回散財するので決めた額だけにしようと約束したところ、私が仕事で子どもを見てもらってる時や友達と遊んだ時に使っているそうです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそう思いますよね。
倒産したとしても、仕事は確実にすると思います。
持ち家(ローン有り)もあるので。
早く籍を抜かないと私と子供達にも
借金が降りかかるかもしれない…など
夫の言ってることが分からな過ぎて話になりません。
急に倒産とか早く籍を抜く事をいってきたりしていて
とても不審です。
はじめてのママり
会社は旦那さんが社長なんですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
取締役です。
社長は他にいます。
借金が降り掛かって来る意味が
全くわかりません。
はじめてのママり
そうなんですね、、取締役でご自身も破産になる可能性があるってことなんじゃないですか?